terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
 2 xícaras de cenoura picada
 2 xícaras de farinha de trigo
 1,5 xícara de açúcar
 ½ xícara de óleo
 3 ovos
 1 colher rasa de fermento
 1 pitada de sal

Para a cobertura:
 1 colher de sopa de margarina
 ½ xícara de leite
 1 xícara de açúcar
 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos - óleo, os três ovos e depois, a cenoura. Depois é só bater e a cor do bolo já aparece. A mistura vai para uma tigela para receber os ingredientes secos - farinha, açúcar, sal e o fermento.
A massa deve ser colocada em uma forma de 25 cm untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe o bolo assar de 30 a 35 minutos. Para a cobertura, misture o leite, a margarina, o açúcar e chocolate em uma panela e leve ao fogo por cinco minutos.
Desenforme o bolo , coloque no prato e despeje a cobertura.  





Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário