Ingredientes:
2 xícaras de cenoura picada
2 xícaras de farinha de trigo
1,5 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 ovos
1 colher rasa de fermento
1 pitada de sal
Para a cobertura:
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos - óleo, os três ovos e depois, a cenoura. Depois é só bater e a cor do bolo já aparece. A mistura vai para uma tigela para receber os ingredientes secos - farinha, açúcar, sal e o fermento.
A massa deve ser colocada em uma forma de 25 cm untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe o bolo assar de 30 a 35 minutos. Para a cobertura, misture o leite, a margarina, o açúcar e chocolate em uma panela e leve ao fogo por cinco minutos.
Desenforme o bolo , coloque no prato e despeje a cobertura.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário